Мечтаю о тебе

Алёна Фрейя
Мечтаю о тебе! И что ж?
Не суждено мечте той сбыться...
И снова день на день похож.
И хочется на миг забыться.
Забиться в темный уголок,
Обнять любимую игрушку.
И нервов, скомканный клубок,
Распутать и смотать в катушку;
Налить горячий шоколад
В цветную чашку из сервиза,
Настроиться на нужный лад
Под звон дождя о жесть карниза;
Закрыть ладонями глаза,
Стереть с щеки полоски туши.
А за окном еще гроза
Дерет как кошка чьи-то души...

Ну вот и все. Все как всегда!
Ступаю в жизнь свою несмело,
Мечты останутся в мечтах!
Их воплотить я не сумела...
 
                21.05.2007г.