В окнах всех поездов

Людмила Ларичева
В окнах всех поездов,
всех автобусов,
в каждом трамвае –
вижу Ваше лицо,
Ваши губы и Ваши глаза...
Что прошло - то прошло,
и рассудком я все понимаю,
только сердцу в надежде
никак не могу отказать!

1979 год