Как только ложусь спать

Селиванов Сергей Вячеславович
Как только ложусь спать
Чужая приходит ночь
Скрипит подомной кровать
Мою ублажая плоть

И так по весеннему радостно
Что я не один в темноте
Встречаются в жизни казусы
Такое вот резюме

Всё дальше уносит страсть меня
На ту сторону белых рек
Я вижу лицо своей пассии
Но это не человек

Назад уже невернуться мне
Игра обрастает серьёзностью
Появляются в комнате демоны
Вот и всё, до утра далеко ещё

сергей/01/1997.