женщина-зима

Сергей Кириллов
ладонь сожжёт холодный пух
не разобрать
где снег
где слёзы
кобыле легче – баба с возу
и заменить одну на двух
намного проще
чем сберечь…

не утолить мои печали…

и пусть нас в церкви не венчали
из рук бессильно выпал меч
когда пришла пора любви
став обнажённым – уязвимей
я принял в своё сердце зиму
а ждал весну
что ж
се ля ви…