О душе

Галина Соловьева
Я тоскую, мой любимый,
Я опять в тоске земной,
Где ты бродишь, свет
мой дивный,
Я хочу к тебе, родной.

Вся душа моя пылает,
Вся душа моя горит,
В тихом шелесте черемух
Вновь проносится мой крик.

Так меня трясет и корчит,
Тело сводит и болит,
Ты бы капельку росинок
С тех черемух подарил.

И тогда душа взовьётся,
Запоет, как соловей,
Все зальётся, засмеется,
Превратится в солнца свет.

30.06.08