Печальная история

Алёна Фрейя
На миг закрыла я глаза,
Тебя представила с другой,
Себя представила листком
На глади темно-голубой.
Потом представила дожди,
Ты с ней, но только под зонтом.
Себе сказала: "зиму жди!"
Ведь я то знаю, что потом:
Ты с ней веселый на снегу,
А я листок в озерном льду.
"Любимый" крикнуть не смогу,
И я спасенья не найду!
Придет весна,растает лед.
Ты ей подснежников нарвешь.
А листик к берегу снесет,
Им ты ей туфельку протрешь...

                19.07.2007г.