Потерянная вера

Золотко
Идет  февраль, на улице зима,
А у меня,  все также, пустота.
На сердце камень, а в душе печаль,
Мне очень жаль, ты веру потерял.

Я все старалась оправдать тебя,
Быть может, это просто – я не я.
Все также я  по-прежнему живу,
Но, я тебя уже совсем не жду.

Ты не услышишь больше, как зову.
Я скрою от тебя тоску свою.
Так уготовила судьба моя,
Ты милый в прошлом, дальше я одна.

А может,  повстречаю на пути,
И будем, как чужие, я и ты.
Я так уверена, что это ложь,
Ты, как и прежде, ощущаешь дрожь.