Всю ночь я говорю с самим собой

Александр Бурлаков 2
Всю ночь я говорю с самим собой,
Веду беседу по душам. По сути
Я сам себе свой в доску, дважды свой,
Где оба два - мои друзья и судьи.

И эти оба - это я един,
Спрессованный из всех противоречий...
Се азм. Мы слушаем и внутрь себя глядим,
И без конца самим себе перечим.

Два встречных взгляда. Негатив лица
Из зазеркалья - в эту ночь блажен я...
Два сросшихся сиамских близнеца
На стыке смыслового отраженья.

Чья это воля?  Звуков,слуха прядь
Или потребность осознанья свыше,
Чтоб самому себя же повторять
И слово в слово чью-то волю слышать.

Что этот голос? Может быть вполне
Вне всяких волн и звуковых вибраций
Он, зарождаясь, помогает мне
В душе своей полнее разобраться.