Симпотяжка

Анастасия Никулина
Я знаю, что порой я симпотяжка,
А иногда бываю стервой я,
Ах, как же жить мне в этом мире тяжко,
Как тяжко мне не видеть здесь тебя.
Порой я симпотяжка, ты же знаешь,
Когда ты не со мной, я словно не живу.
Ах, как же жить мне в этом мире тяжко!
Но ещё хуже без твоей любви!