Ёкнуло

Анастасия Никулина
Ёкнуло сердце в груди,
Заволновалась кровь.
Кто-то в двери стучит,
Где-то бродит любовь.
Ёкнуло сердце в груди,
И ты смахнула слезу,
Ты отопрешь ему дверь
И скажешь: « Тебя давно жду»