Я влюблена

Кира Зискина
Я- влюблена! Я- влюблена!
И от меня он без ума!
За мной повсюду ходит
И глаз с меня не сводит.
Вот и вчера просил опять:
" Дай арифметику списать,
Будь другом, Соколова,
забыл тетрадь я снова!
Подсел ко мне он на диктант.
- Ты, Соколова, мой гарант
И верная подружка,-
Шептал он мне на ушко,-
Проверь ошибки срочно-
Нужна мне тройка, точно!
А больше и не надо...
Ей мама будет рада.
Да! В кроссе, в эту среду,
ты вырви мне победу
За чемпиона званье,
Я буду в ожиданье!!
-Ах! В нашем пятом классе
Нет друга лучше Васи!
Он весь такой лиричный
И очень симпатичный!
Ну, чтоб он делал без меня:
Не смог прожить бы даже дня!!