Тебе

Марина Ижболдина
Уносится с талой водой
Моя неуёмная боль,
Но в мыслях я рядом с тобой,
Ты просто мне это позволь,

При встрече тебя целовать,
Рукою махать из окна,
Не чувствовать, не ощущать,
Того, что осталась одна,

Улыбкой на взгляд отвечать
И самой счастливою быть,
И в небо от счастья взлетать....
Будь щедрым, позволь мне любить....