История любви!

Странник Света
Он, она, солнце, пляж,
ветерок, по телу дрожь,
море, волны и любовь,
Жизнь прекрасна вновь и вновь!

Лучи солнца ложатся загаром,
сгорает сердце от любви,
он обещает ей быть рядом,
любовь моя лишь позови!

Бокал вена, красноречивые слова,
нежный поцелуй, кружится голова,
возбуждало преклоненье
смешанное с дикой страстью,
душа и тело в забвенье!

Восхищался как безумный,
ёё темными глазами, губами,
её уверенной осанкой,
и стройными ногами!

Наступил вечер, дурман окатом
она следила с детским интересом,
за оранжево - красным закатом,
а я не мог оторваться от неё взглядом!

И вот мы идём вдоль ночного моря,
о чём то, не принуждённо болтаем,
ветерок нежно ласкал волосы Лёли,
от её голоса я безысходно таю!

Я вдруг не смог удержаться,
и прижал её резко к себе,
её прожигающий взгляд казался,
сказал, я хочу к тебе!

По разгорячённому телу я понял,
что желанье взаимно, слиться,
в голову «молот» страсти ударил
и я уже не мог остановиться!

Мы провели всю ночь на берегу,
проснувшись на рассвете,
мне показалось я в земном раю,
а она мой ангел, только на этом свете!