Время

Дмитрий Захаревич
Из альбома "На перегонки со временем"

Время считает дни.
Дни считают нас.
Ты на нас посмотри,
Мы в куртках «Адидас».

Ждём кого-то иль чего-то.
Ждём команды от часов.
Ждём, а будет ли что-то?
Если не будет, мы останемся без голов.

Время будет радо
Время будет смеяться.
Время будет шептаться
И хвалить себя. Да.
Время хочет души наши.
Время не даст команды,
Оно хочет посмеяться над нами.
Над нами.  Над нами.