Женщина - Змея...

Котик Бархатный


Я Женщина - Змея !
         Мне чужды предрассудки !
Со страстью, что во мне -
         сама с трудом справляюсь...
Со мною - не играй !
         Со мною - плОхи шутки !
В любви - сама себе
         партнёра выбираю !

Я Женщина - Змея !
         Коварна и опасна !
Моё шестое чувство -
         служило мне не раз !
Сама себе - Весна !
         И в ЭТОМ я прекрасна !
Холодная улыбка
         и блеск бездонных глаз !