Счастье

Дмитрий Захаревич
Из альбома "На перегонки со временем"

Что такое счастье?
Объяснять и не надо.

Потому что моё счастье – это ты.
Потому что моё счастье – это ты
   
Ты так нежна, ты так добра,
Ты так умна любовь моя.
   
У тебя красивые глаза
У тебя красивые губы
И я всегда за,
Если ты ими меня  поцелуешь.    
   
Итак ты моё счастье,
Спокойствие и мир.
И именем своим Настя
Даёшь душе моей пир
Душе моей пир