Не зови- не надо

Наталья Поляченкова
***
Не зови – не надо,
Не моли – не надо.
Мы с тобою листья
Разных листопадов.
От земного счастья
До земного ада
Выстроена вечностью
Наших снов преграда.
Так моли на счастье,
Так дари участье.
Пусть исчезнет след обид
С твоего запястья.
Нам лететь не больно,
Нам не больно падать.
Мы с тобою звезды
Разных звездопадов.