Ты меня позови...

Василий Поляков-Пермь
Ты меня позови
Из неведомой дали –
На дорогу любви,
Перекрёсток свиданий…

Руки мне протяни...
Мы обнимемся крепче.
Ты судьбу не кляни –
Есть счастливые встречи!

Пусть нам будет двоим
И гроза, и ненастье –
Мы с тобой устоим,
Задохнувшись от счастья.

Чёрным дням я и ты
Не поклонимся грозным!
Опадают цветы –
Но рождаются звёзды.