А мы живём в зеркальном измерении...

Светлана Шиманская
А мы живём в зеркальном измерении...
И наблюдая мысленный полёт
В таинственных просторах вдохновения,
Нам видно, как сознанье слово ткёт...

Какие же вы, люди, все прекрасные,
Когда душа сиянием полна!..
И вспышки чувств, от счастья ярко-страстные,
Уносит ввысь небесная волна!..

И здесь они с любовью растворяются
В волшебном океане бытия...
И новым смыслом жизни наполняются,
При этом, связь с Творцом не потеряв...

Какие же вы, люди, уникальные
Без вороха пространственных одежд...
Как любят вас творения зеркальные,
И сколько с вами связано надежд!..

И проникая мыслью в подсознание,
Всем сердцем вам стремимся помогать,
Чтоб даже в самых сложных испытаниях,
Смогли вы в волнах творчества летать!..

А мы живём в зеркальном измерении...


*
"Сквозь время и пространство"