Помогите люди

Золотко
Мне судьба тебя подарила,
И забыла меня уберечь,
Что любовь беду обещала.
И она рубит, как острый меч.

И любила, верила даже
Сколько слез проливала в тиши.
Да,  было хорошее, скажешь.
Мало  так - для моей души.

Все плохое осталось -  больно,
Сколько я не стараюсь глушить,
Все напрасно, как я безвольна,
Не умею я горе тушить.

Помогите советом, словом,
Вас так много – я подожду
И всем добрым, хорошим людям,
Я, свой низкий поклон принесу.