Ночь зимы

Розовый Снег
Ночь зимы. Чёрная. Белая. Странная.
Я иду по дороге. Домой.
С замиранием моего сознания,
Осуждая желанный покой.
Ты далёк от меня, я же, верная.
Ты один, но я тоже одна!
Не погода, душа моя скверная
Одинака как я, подруга луна.
Несравненное. Тёплое. Светлое
Чувство дико в груди трепыхается.
Словно воздух, оно незаметное
Любовь с разумом, насмерть, сражается...