Верю я в то, что ты самая лучшая

Иван Кунцевич
Верю я в то, что ты самая лучшая,
Ветер весенний и яркий рассвет.
Ты рождена для счастливого случая,
Жизни дарить моей розовый цвет

И лепестками усыпать воздушными
Землю и всё, всё живое вокруг;
Сердца порывами, сердцу послушному,
Чувства мои вызвать в радости круг

И поцелуями самыми жаркими,
Самыми страстными, сладкими мне,
Будни мои не сухими, не маркими,
Сделать доступными счастью вполне,

Сделать такими, чтоб жизни метелица
Нас поманила в сиреневый сад,
Чтобы и то, во что нынче не верится,
Отозвалось нам звучанием в лад,

Чтобы тоска и тревога не зрячие,
Не привели неизвестно куда,
Чтобы о нас лишь живые, горячие
Песни любви прозвучали в года.