Когда неслышными шагами

Нурия Шагапова
Когда неслышными шагами,
Приходит вечер под окно,
Мой дом с потухшими огнями
С холодной ночью - заодно.

А в небе звезды – россыпь света.
Дорогой манит лунный блик...
Вновь остается без ответа
Невысказанной боли крик.
Когда неслышными шагами,
Приходит вечер под окно,
Все шире пропасть между нами,
И вновь прощенья не дано.
И долго бродит крик в эфире...
Я знаю, ты меня поймешь:
Простить все можно в этом мире,
Но не предательство и ложь.