Я приглашу тебя, поставлю свечи

Нурия Шагапова
Я приглашу тебя, поставлю свечи,
В искрящийся бокал налью вина,
И не моя вина, когда при встрече,
Признаюсь вдруг, что я давно - одна.
Под бархат ночи приглашу тебя,
Где свет луны и звездный хоровод,
Мелодию любви для нас соткет,
Сведет с ума, и мы сгорим любя!