Потому что ты - есть!

Нурия Шагапова
Полутемная комната. Скатерть из шелка.
И дрожит, как от холода, пламя свечи.
Два бокала вина. Опьяняюще-колко
Пахнет пряная бархатность летней ночи.
Вдруг звенящую тишь разрывает пичуга,
И махровые звезды, спускаясь с небес,
Салютуют любви, - что не кажется чудом,
Потому что ты - рядом,
Потому что ты - есть!