Чтоб от счастья умереть на миг...

Нурия Шагапова
С неба тихо падал синий вечер.
Сумерки окутывали сад.
Ты мне руки положил на плечи,
Говорил мне что-то невпопад.
Беспрерывно стрекотал кузнечик,
Заливалась иволга в кустах,
Светлячки горели, словно свечки,
На поникших ивовых ветвях.
Ты мне руки положил на плечи.
За листвою скрылся лунный лик.
Я всю жизнь жила надеждой встречи,
Чтоб от счастья умереть на миг...