Киевско-Печерская лавра

Нурия Шагапова
Неба голубизна,
Золото куполов.
Вторит каштанов листва
Звону колоколов.
Мерно горит свеча,
Всюду разлит елей.
Трепетна и нежна,
Величавость церквей.
Неподражаем Неф -
Света и тени игра.
Бьется каштана ветвь,
Плачут колокола.