Мое одиночество

Нурия Шагапова
 Ты мое одиночество,
Постучалось в стекло.
Шторы ветром раздвинуло,
И ворвалось в окно.
В душу холодом дунуло,
А потом стало жаль,
И на плечи накинула,
Мне печаль, словно шаль.
Ты мое одиночество -
Королева тоски,
Твое царство не нравится мне,
Пожалей, отпусти...