В небе рассыпались звездочки-крошки

Нурия Шагапова
В небе рассыпались звездочки-крошки,
Стареющий месяц собрал их в лукошко.
Принес их домой и на стол положил,
А после рубашку из звездочек сшил.
Надел он рубашку, довольный собой,
Теперь месяц снова стал полной луной.