Говорят, что время лечит раны

Нурия Шагапова
Говорят, что время лечит раны.
Может быть физические, да,
Лечит время поздно или рано
В повседневной жизни бытия.
Рана, нанесенная словами,
Клеветой, предательством и ложью,
Так и будет, помнится годами,
Каждый день мурашками по коже.
Чуть затянет, снова кровоточит,
И сжимая сердце, начинает ныть.
И от боли этой так и хочется,
Не по-бабьи, а по-волчьи выть.
Нет лекарств от раны, нет забвения,
Остается Господа просить,
Отпустить обидчикам прощения,
И принявших эту боль, простить.