Ты исчезнешь, как имя твое на песке

Асеев Роман Lord Kora
Ты исчезнешь, как имя твое на песке
Годы как море
Волны как боль
Я быть может, снова сожгу свой костер
Ветер как время
Песок как огонь

И тогда на прощанье ты скажешь «прости»
Не смогла, разлюбила, это все от тоски
Ты забудь, если сможешь и не приходи
Отвернешься и останешься лишь в моем сне