Опрометчиво правдиво я поведаю рассказ

Сергей Александрович Харитонов
Опрометчиво правдиво я поведаю рассказ:
В общем, значит, как-то раз
Мы по улицам бродили
Душу мысли бередили
О здоровье, о погоде,
О кино, о сексе, моде…
И нечаянно причём
Мы столкнулися с «бычьём»…