Бря

Братислава
.................. «Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...» (1976)
..................................................И. Бродский
.
Я приеду к тебе в цатых числах феврюля
В никуда, без любви, без вещей, и бескрылой.
В мартобре не могу, в мартобре я в загуле...
Мне исполнилось надцать! Готовься, мой милый!
Наконец отдохнешь от ночных телефонных,
Наконец-то научишь меня целоваться.
Гордый юдесятью мартобрями, бессонно
Выводи: "Ниоткуда с любовию надца
того
марто
бря"
.
http://www.stihi.ru/2009/02/21/5372 на Конкурс: «Полёты с классиками-2»