Мы расставались в веке прошлом...

Тихонова Наталья
Мы расставались в веке прошлом,
И каждый взял собой лишь нрав.
Для нас судьбы не будет горше,
Чем выяснять, кто из нас  прав.
Нет правых, нет и виноватых,
Но я покаюсь, я - в мольбе.
«Прости», - звучало доминантой,
«Люблю», - откликнулось, вдруг, мне.