Прислушаюсь

Хозяйка Иньского Заповедника
Прислушаюсь, о чём звенит пчела,
И посмотрю куда летит стрела,
Перечерчу пути и расставанья
Пока луна за тучу не зашла,
 
На всех рисунках напишу "зачёт"
И вставлю в рамку грамоты почёт,
Все наши несведённые свиданья
Перезагну в перстовый перечёт,..

Частичной правдой не бывает ложь,
Что не теряешь, как потом найдёшь?
Огню предам все свежие преданья
И в тетиву вложу от пальцев дрожь...

В улыбку, что скользнула по устам
Влеплю всю сумму от нуля до ста,
(За что послал такое наказанье
К кому и так дорога непроста?).

И всё же поддержал, благодарю,
Дал парус, руль скорлупке - кораблю,
Перекрутнув спиральность мирозданья
Всего двумя словами: ...

"Таки - вертится!"