Зола

Марина Москалёва
нас жизнь мешает, как золу
и вней мы утопаем
в золе подносим мы ко рту
любовь...и вней мы умираем

мы в грязе разговоров не живём
а просто существуем...
чужое счастье мы крадём
и от него тоскуем..

что свет..когда в душе темно
и мрак по всюду
пытаешься цепляться за добро
а только нагоняешь вьюгу

нет смысла в жизни без любви
она стареет с нами
и умирает молодой
без памятника дани

пытаешься быть вся в золе
но только погибаешь..
стараешься держать в себе
и только больше таешь..

вода мешается с золой
и превращает в глину
она засохнет подо мной
и ножки я не сдвину

стою одна я в ней
и только дикий холод
ни кто не разожжёт огней
и ухожу я в омут

господь!..услыш меня одну
я в глине грязи вся стою...!
жить ТАК..на свете не хочу
расчисть....ПРОШУ ТЕБЯ, ЗОЛУ!