о любви

Камилла Апельсинова
не спугните мою любовь, не судите
не смотрите вы так на нее, не дышите
не кричите при ней, не хамите,
вы куда-то ведь шли? так идите
или что-то хотели спросить? так спросите
но ответа, пожалуй, не ждите
я сейчас занята и меня не ищите
не пишите мне писем и не звоните
беспокоить не надо, и меня вы не злите
просто очень я ей дорожу, вы поймите
вы вот тоже свою любовь берегите