125. Жизнь без таланта...

Натали Калашникова
***

125.

Жизнь без таланта – выгодна для жизни:
Без хитроумия в соперничестве явном
Итог в делах удачей будет славной…
Народ успешный выгоден отчизне…

***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"

*************************
Иллюстрация -