Музыка

Иван Кунцевич
Музыка в душе моей
Свыше Богом данная,
Словно ветер из морей,
Буря сердцем званная,

Зарево в глухой ночи
И заря рассветная,
И маяк не в три свечи,
А мечта заветная.

И она во мне сейчас
Страстью изливается...
Слышите?! Звучит меж нас, -
Жизнью называется.