Они наш класс позорят

Валерий Белов
Рецензия на «Скоро будет Новый год! Зимою мир становится добрей» (Петр Давыдов)

Я помню стенгазету в коридоре,
Друзей, мне в душу навсегда запавших,
Смеющихся, своё лицо узнавших
Под надписью - Они наш класс позорят.

Я в Новый год зайти мечтаю к Пете,
По жизни он восторженный проказник,
Спросить его хочу, попав на праздник:
А кто сегодня в вашей стенгазете?