Любимый сердцу уголок

Людмила Григорович
Песня.

За рекою Хупта,
На земле Рязанской,
Есть любимый сердцу уголок.

С молодым задором,
Запеваем хором,
Про родной старинный городок.

Этот  город славный,
Он нам сердцу дорог,
Так стоит красуясь у реки.

Лейся песня звонко,
Над родной сторонкой,
Жизнь слагая с прозы на стихи.

И покинув город,
Мы о нем жалеем,
Ностальгия мучит каждый раз.

Вспоминая город,
Тот что сердцу дорог,
Он  зовет создать свой дивный сказ.