Крик

Людмила Ларичева
Я люблю тебя! –
Не могу ни о чем больше думать
Я люблю тебя! –
Разве можно тебя позабыть?!
Я люблю тебя! –
Ну не будь же таким тугодумом!
Я люблю тебя! –
Напиши, позвони, позови...!

Я люблю тебя! –
Без конца я в душе повторяю...
Я люблю тебя,
от тебя эту тайну храня.
Я люблю тебя!
Нет тебя - я надежду теряю!
Я молю тебя! –
Отыщи и спаси же меня!

22 октября 1985 года