Как мне жить без тебя?

Марина Петлева
Тихо светит луна, улыбаясь в ночи…
Я тоскую одна, мое сердце кричит…

Льются слезы из глаз по щекам и губам.
Я тебя никому, никому не отдам.

Как же больно сейчас вспоминать о былом.
Все, что было у нас, все исчезло, ушло…

Лишь осталась луна и пустая постель.
Как мне жить без тебя, что мне делать теперь?