Первый признак

Лев Френклах
1.  Когда тебе больше нечего сказать миру – это первый признак старости и ... мудрости.

2.  Если не можешь изменить человеку, измени свое отношение к нему.

3.  Самую принципиальную позицию занимают люди без принципов.