москва-... ая

Лиза Галузина
москва-товарная. по сердцу кипятком.
(жалеть бессмысленно, ну а на выход - рано)
случайным отблеском казенного стакана
легко болит и отчуждается легко.

москва-февральская. обычай ли, закон, -
граненой льдинкой замороженного Кая,
не принимает, но уже не отпускает
в недобрый час усыновленных чужаков.

ходы посчитаны. с нечистого листа
выводишь судьбы синусоидной кривою.
и приплюсовываясь ранней сединою, -
москва-тарифная. по прядке за этап.