как все таки больно...

Мишка Степанов
   Как все-таки больно.
 когда забирают детей.
 Куда-то. Зачем то.
 К какому-то новому папе.
 Все люди привыкли
 оправдывать всех матерей.
 А папы-подонки!
 Жалеть их?
 Да что вы? Оставьте!!!

 А дети не люди как будто
 Как будто какая-то вешь.
 Их мнение, словно их мнением вовсе не станет
 Им скажут, что папа приедет ...
 Пройдет 1000 дней.
 И дети ждать папу конечно уже перестанут
 
 Обманут во благо...
 Какая же это байда!
 О Господи!!!
 Было бы это во благо!
 Согласен не видимым быть!
 Но узнать бы куда
 украла их та,
 за кого я готов был под плаху.

 Как больно, когда забирают детей.
 В ночи. Тихой сапой. Тайком.
 И не дав попрощаться.
 И что остается?
 Лишь верить ...
 Пройдет 1000 дней
 И сможет родная
 в постыдном поступке признаться.