Ах, Ваша скрипка с фортепьяно...

Соловьёва
Ах, Ваша скрипка с фортепьяно
Меня сегодня доконали, -
Я ухожу немного пьяной,
Я утону сейчас в печали!

Ах, Ваша скрипка с фортепьяно
Сверкают розовой  долиной,
Рокочут бурным океаном
И разгоняют волны сплина.

Ах, Ваша скрипка с фортепьяно
Не доведут до катастрофы:
Взовьются струйкой над стаканом
И превратятся ночью в строфы.