Минувшая страсть

Айсения
Семь лет сегодня пропастью казались -
Как всё недавно было, как давно!
Семь лет, как мы с тобой расстались -
Но помним друг о друге все равно.

Я ревновала страшно, но наивной
Была тогда вся жизнь моя с тобой.
Хотя стараюсь мыслить позитивно,
Но знаю, изменял ты мне с другой.

И вот звонок - расспросы и усмешки,
Как дом, чем дышишь, с кем живешь?
Минувшей страсти раздувая головешки
К себе домой опять меня зовешь...

На новом месте вдруг я оказалась -
Со мной кому-то хочешь изменить.
Я не жалею, что с тобой рассталась,
Я не приеду. Я хочу любить.