Ты не получишь мою душу...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Ты не получишь мою душу, её не купишь и не
соблазнишь!
Как искренне ты веришь, что в Ад меня сманишь!...
Охотишься на Берегинь,
Но толку в этом мало!...
Тебя прошу – мой мир покинь!
Пока тебе не перепало...
(14.06.08)