Есть одиночество, есть боль...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Есть одиночество, есть боль...
Я знаю, что это такое...
Но знания все эти – ноль ...
Оставил Демон бы в покое...

Всё Гаю тянет в месяц раз
И убивает понемногу...
Но я крепчаю каждый час,
Не поддаюсь я року...

Пусть тяжело и боль сковала тело,
Я всё равно иду вперёд решительно и смело!

И не сломать меня Судьбе!
И Демону не выпить душу!
 Ведь я иду всю жизнь к тебе!
И свой маршрут я не нарушу!!!
(13.05.08)